Um namorado que cozinha bem e a vontade de partilhar o meu dia-a-dia com vocês fez-me ter a ideia de criar a rubrica "da cozinha do Hugo". Vão ser simples, fáceis e rápidas receitas de comidas e sobremesas que o Hugo faz e a primeira receita que eu vou partilhar nesta nova aba do blog é a Carbonara: a minha preferida.
Ingredientes:
∴ Massa espiral;
∴ 2 ou 3 pacotes de natas para culinária;
∴ 400g de bacon;
∴ 4 ovos;
∴ Queijo ralado;
∴ Alho picado e orégãos.
Duração do preparo: ~45min
Como fazer:
Deixar a massa a cozer e enquanto isso, numa frigideira, frita-se o bacon com óleo e vai-se juntando alho picado (da preferência de cada um).
Enquanto as duas coisas atuam, bate-se 2 ovos e 2 gemas numa tigela à parte e junta-se queijo ralado.
Retira-se a massa da panela e côa-se a água. Junta-se na frigideira com o bacon e depois os ovos com o queijo e mexe-se tudo.
Por fim, entornam-se os pacotes de natas e mexe-se tudo até engrossar um pouco e, também da preferência de cada um, juntam-se os orégãos.
∴ Massa espiral;
∴ 2 ou 3 pacotes de natas para culinária;
∴ 400g de bacon;
∴ 4 ovos;
∴ Queijo ralado;
∴ Alho picado e orégãos.
Duração do preparo: ~45min
Como fazer:
Deixar a massa a cozer e enquanto isso, numa frigideira, frita-se o bacon com óleo e vai-se juntando alho picado (da preferência de cada um).
Enquanto as duas coisas atuam, bate-se 2 ovos e 2 gemas numa tigela à parte e junta-se queijo ralado.
Retira-se a massa da panela e côa-se a água. Junta-se na frigideira com o bacon e depois os ovos com o queijo e mexe-se tudo.
Por fim, entornam-se os pacotes de natas e mexe-se tudo até engrossar um pouco e, também da preferência de cada um, juntam-se os orégãos.
Deve ser mesmo bom
ResponderEliminarMuito obrigada pela visita volta sempre adorei
Beijinhos
CantinhoDaSofia
Facebook
Tem post novo todos os dias
acho que isto me vai dar jeito em erasmus :)
ResponderEliminarQue boooom! Adorei a rubrica e a receita de estreia, vou fazer em casa :p
ResponderEliminarWith love, Miss Melfe ♡