12 de agosto de 2016

Da cozinha do Hugo • Carbonara

Um namorado que cozinha bem e a vontade de partilhar o meu dia-a-dia com vocês fez-me ter a ideia de criar a rubrica "da cozinha do Hugo". Vão ser simples, fáceis e rápidas receitas de comidas e sobremesas que o Hugo faz e a primeira receita que eu vou partilhar nesta nova aba do blog é a Carbonara: a minha preferida.


Ingredientes:
 ∴ Massa espiral;
 ∴ 2 ou 3 pacotes de natas para culinária;
 ∴ 400g de bacon;
 ∴ 4 ovos;
 ∴ Queijo ralado;
 ∴ Alho picado e orégãos.

Duração do preparo: ~45min

Como fazer:
Deixar a massa a cozer e enquanto isso, numa frigideira, frita-se o bacon com óleo e vai-se juntando alho picado (da preferência de cada um).
Enquanto as duas coisas atuam, bate-se 2 ovos e 2 gemas numa tigela à parte e junta-se queijo ralado.
Retira-se a massa da panela e côa-se a água. Junta-se na frigideira com o bacon e depois os ovos com o queijo e mexe-se tudo.
Por fim, entornam-se os pacotes de natas e mexe-se tudo até engrossar um pouco e, também da preferência de cada um, juntam-se os orégãos.

3 comentários

  1. Deve ser mesmo bom
    Muito obrigada pela visita volta sempre adorei
    Beijinhos
    CantinhoDaSofia
    Facebook
    Tem post novo todos os dias

    ResponderEliminar
  2. acho que isto me vai dar jeito em erasmus :)

    ResponderEliminar
  3. Que boooom! Adorei a rubrica e a receita de estreia, vou fazer em casa :p

    With love, Miss Melfe

    ResponderEliminar

Latest Instagrams

© aloha, Daniela. Design by Fearne.